Prueba | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (42.60%)
  • 1,5 Kg - Malta Vienna (31.90%)
  • 1 Kg - Malta Special B (21.30%)
  • 0,2 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 74 g. - Cascade (5.7% AA) (60 minutos) (54.2 IBU)
  • 60 g. - Azacca (11.3% AA) (15 minutos) (63.9 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 118.1
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 32.21 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta