prueba | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 11,992 Kg - Chateau Vienna (35.50%)
- 11,992 Kg - Simpsons Pale Ale (35.50%)
- 3,007 Kg - Simpsons Aromatic Malt (8.90%)
- 3,007 Kg - Simpsons Munich Malt (8.90%)
- 1,486 Kg - Simpsons Chocolate Malt (4.40%)
- 1,486 Kg - Simpsons DRC (4.40%)
- 0,777 Kg - Simpsons Roasted Barley (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 750 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (66.3 IBU)
- 250 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (2 minutos) (10.3 IBU)
- 250 g. - Centennial (11.0% AA) (2 minutos) (12.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 120.0
- DI: 1.072
- DF: 1.014
- IBU: 89.2
- Alcohol: 7.79%
- Color: 35.24 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
JaumeIsart
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún