prueba | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 11,992 Kg - Chateau Vienna (35.50%)
  • 11,992 Kg - Simpsons Pale Ale (35.50%)
  • 3,007 Kg - Simpsons Aromatic Malt (8.90%)
  • 3,007 Kg - Simpsons Munich Malt (8.90%)
  • 1,486 Kg - Simpsons Chocolate Malt (4.40%)
  • 1,486 Kg - Simpsons DRC (4.40%)
  • 0,777 Kg - Simpsons Roasted Barley (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 750 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (66.3 IBU)
  • 250 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (2 minutos) (10.3 IBU)
  • 250 g. - Centennial (11.0% AA) (2 minutos) (12.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 120.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.014
  • IBU: 89.2
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 35.24 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta