Prueba | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 4,991 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (31.90%)
  • 4,991 Kg - Simpsons Low Colour Maris Otter (31.90%)
  • 4,991 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (31.90%)
  • 0,501 Kg - Malta Biscuit (3.20%)
  • 0,188 Kg - Weyermann Special W (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 240 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Barley wine
  • Calcio (CA): 74.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 18.0
  • Sulfatos (So4): 60.0
  • Cloruros (Cl): 94.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.110
  • DF: 1.022
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 11.81%
  • Color: 13.33 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta