prueba | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (76.90%)
  • 2 Kg - Best Chit Malt (15.40%)
  • 1 Kg - Chateau Cara Blond (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • Lista de Añadidos
  • 0,2 Gramos - Enzima amilasa (3 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 62 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 5.25 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta