prueba | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (76.90%)
- 2 Kg - Best Chit Malt (15.40%)
- 1 Kg - Chateau Cara Blond (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- Lista de Añadidos
- 0,2 Gramos - Enzima amilasa (3 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 62 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 1 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.060
- DF: 1.011
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.58%
- Color: 5.25 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
adolfo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún