prueba |

  • Lista de fermentables
  • 5,207 Kg - Weyermann Pilsner Malt (59.00%)
  • 1,748 Kg - Malta de Trigo blanco (19.80%)
  • 0,521 Kg - Weyermann Spelt Malt (5.90%)
  • 0,521 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.90%)
  • 0,353 Kg - Copos de avena (4.00%)
  • 0,159 Kg - Copos de Cebada (1.80%)
  • 0,159 Kg - Copos de trigo (1.80%)
  • 0,159 Kg - Copos de maíz (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.008
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 8.46%
  • Color: 4.55 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta