prueba | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 13 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (86.70%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraAroma (6.70%)
  • 1 Kg - Simpsons Dextrin Malt (6.70%)
  • 0 Kg - Candi Sugar, Claro (0.00%)
  • 0 Kg - Candi Sugar, Ámbar (0.00%)
  • 0 Kg - Candi Sugar, Oscuro (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 65 g. - Endeavour (9.0% AA) (60 minutos) (21.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.008
  • IBU: 21.1
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 12.36 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta