prueba | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 13 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (86.70%)
- 1 Kg - Weyermann CaraAroma (6.70%)
- 1 Kg - Simpsons Dextrin Malt (6.70%)
- 0 Kg - Candi Sugar, Claro (0.00%)
- 0 Kg - Candi Sugar, Ámbar (0.00%)
- 0 Kg - Candi Sugar, Oscuro (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 65 g. - Endeavour (9.0% AA) (60 minutos) (21.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 60.0
- DI: 1.054
- DF: 1.008
- IBU: 21.1
- Alcohol: 6.17%
- Color: 12.36 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- Moyo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún