PruebA | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 6,659 Kg - Malta Melanoiden (53.20%)
  • 3,73 Kg - Malta Biscuit (29.80%)
  • 2,128 Kg - Malta Crystal - 60L (17.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Herkules (15.0% AA) (90 minutos) (17.4 IBU)
  • 7 g. - Cascade (5.0% AA) (90 minutos) (2.0 IBU)
  • 5 g. - Magnum (14.0% AA) (90 minutos) (4.1 IBU)
  • 4 g. - Chinook (13.0% AA) (90 minutos) (3.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 38.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 26.5
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 22.50 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta