PruebA | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 6,659 Kg - Malta Melanoiden (53.20%)
- 3,73 Kg - Malta Biscuit (29.80%)
- 2,128 Kg - Malta Crystal - 60L (17.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Herkules (15.0% AA) (90 minutos) (17.4 IBU)
- 7 g. - Cascade (5.0% AA) (90 minutos) (2.0 IBU)
- 5 g. - Magnum (14.0% AA) (90 minutos) (4.1 IBU)
- 4 g. - Chinook (13.0% AA) (90 minutos) (3.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 38.0
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 26.5
- Alcohol: 6.31%
- Color: 22.50 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- octavio Novara
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún