Prueba | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 6,996 Kg - Weyermann Pilsner Malt (30.30%)
  • 4,202 Kg - Chateau Munich (18.20%)
  • 2,794 Kg - Crisp Extra Pale Malt (12.10%)
  • 2,794 Kg - Crisp Dextrin Malt (12.10%)
  • 2,101 Kg - Copos de avena (9.10%)
  • 1,824 Kg - Chateau Arome (7.90%)
  • 1,408 Kg - Chateau Black (6.10%)
  • 0,97 Kg - Chateau Chocolat (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Endeavour (9.0% AA) (60 minutos) (43.4 IBU)
  • 30 g. - Endeavour (9.0% AA) (15 minutos) (6.5 IBU)
  • 25 g. - Endeavour (9.0% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.126
  • DF: 1.025
  • IBU: 52.2
  • Alcohol: 13.56%
  • Color: 81.98 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta