Prueba | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 6,996 Kg - Weyermann Pilsner Malt (30.30%)
- 4,202 Kg - Chateau Munich (18.20%)
- 2,794 Kg - Crisp Extra Pale Malt (12.10%)
- 2,794 Kg - Crisp Dextrin Malt (12.10%)
- 2,101 Kg - Copos de avena (9.10%)
- 1,824 Kg - Chateau Arome (7.90%)
- 1,408 Kg - Chateau Black (6.10%)
- 0,97 Kg - Chateau Chocolat (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Endeavour (9.0% AA) (60 minutos) (43.4 IBU)
- 30 g. - Endeavour (9.0% AA) (15 minutos) (6.5 IBU)
- 25 g. - Endeavour (9.0% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.126
- DF: 1.025
- IBU: 52.2
- Alcohol: 13.56%
- Color: 81.98 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Moyo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún