Prueba |

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Pilsner Belga (100.00%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Hallertauer Mittelfrüh 5% (0.0% AA) (60 minutos)
  • 30 g. - Saaz 8 (0.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Protofloc (55 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.010
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 0.00 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario