Prueba dubbel | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (81.10%)
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Claro (9.00%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraAmber (3.60%)
  • 0,2 Kg - Dingemans Special B (3.60%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (1.80%)
  • 0,05 Kg - Roasted Barley (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Chinook (12.8% AA) (15.6 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Hersbrucker (2.1% AA) (15 minutos) (3.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.009
  • IBU: 19.2
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 12.68 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta