Prueba dubbel | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (81.10%)
- 0,5 Kg - Candi Sugar, Claro (9.00%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraAmber (3.60%)
- 0,2 Kg - Dingemans Special B (3.60%)
- 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (1.80%)
- 0,05 Kg - Roasted Barley (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Chinook (12.8% AA) (15.6 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Hersbrucker (2.1% AA) (15 minutos) (3.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.063
- DF: 1.009
- IBU: 19.2
- Alcohol: 7.25%
- Color: 12.68 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Ruizico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún