Prueba equipo | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 4,214 Kg - Chateau Pale Ale (69.40%)
- 0,934 Kg - Chateau Munich Light (15.40%)
- 0,495 Kg - Chateau Crystal (8.20%)
- 0,425 Kg - Crisp Chocolate Malt (7.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (13.6 IBU)
- 25 g. - Challenger (8.0% AA) (10 minutos) (7.8 IBU)
- Macerado
- Descanso a 56 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 68 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 70 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 25 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.053
- DF: 1.020
- IBU: 21.4
- Alcohol: 4.43%
- Color: 28.77 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M07 - British Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Txikisb
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún