Prueba equipo | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,214 Kg - Chateau Pale Ale (69.40%)
  • 0,934 Kg - Chateau Munich Light (15.40%)
  • 0,495 Kg - Chateau Crystal (8.20%)
  • 0,425 Kg - Crisp Chocolate Malt (7.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (13.6 IBU)
  • 25 g. - Challenger (8.0% AA) (10 minutos) (7.8 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 56 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 68 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 70 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 25 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.020
  • IBU: 21.4
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 28.77 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M07 - British Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta