prueba iñigo (Clon) | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,234 Kg - Malta Maris Otter (81.90%)
  • 0,471 Kg - Simpsons Amber Malt (9.10%)
  • 0,233 Kg - Malta Biscuit (4.50%)
  • 0,233 Kg - Simpsons DRC (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (17.4 IBU)
  • 19,9 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (5.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 62 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 23.0
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 13.01 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta