prueba ipa | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 18,009 Kg - Pilsen (86.70%)
- 1,184 Kg - Caramelo 60 (5.70%)
- 0,727 Kg - Caramelo 30 (3.50%)
- 0,561 Kg - Trigo (2.70%)
- 0,291 Kg - Caramelo 120 (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Nugget (13.0% AA) (40.6 IBU) First Wort Hop
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (7.2 IBU)
- 100 g. - Bullion (8.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 40 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 17.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 7.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 80.0
- DI: 1.058
- DF: 1.011
- IBU: 47.8
- Alcohol: 6.31%
- Color: 10.39 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
rabidhopps
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún