Prueba IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,411 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (15.10%)
- 0,315 Kg - Malta Crystal - 60L (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (15 días) DryHop
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (15 días) DryHop
- 10 g. - Cascade (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 1 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 95 minutos
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 25.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.054
- DF: 1.010
- IBU: 68.4
- Alcohol: 5.91%
- Color: 53.66 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
VonBier
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún