Prueba IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,411 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (15.10%)
  • 0,315 Kg - Malta Crystal - 60L (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (15 días) DryHop
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (15 días) DryHop
  • 10 g. - Cascade (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 1 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 95 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 25.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 68.4
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 53.66 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario