Prueba ipa | American IPA
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pale Ale (84.50%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraAroma (7.00%)
- 0,3 Kg - Extracto seco Light (8.50%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (64.2 IBU)
- 15 g. - Summit (8.0% AA) (20 minutos) (14.2 IBU)
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (6 días) DryHop
- 10 g. - Summit (8.0% AA) (6 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Chips de roble (6 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 78.4
- Alcohol: 5.77%
- Color: 14.62 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Ceperic
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún