Prueba ipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (84.50%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraAroma (7.00%)
  • 0,3 Kg - Extracto seco Light (8.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (64.2 IBU)
  • 15 g. - Summit (8.0% AA) (20 minutos) (14.2 IBU)
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (6 días) DryHop
  • 10 g. - Summit (8.0% AA) (6 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Chips de roble (6 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 78.4
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 14.62 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta