prueba irs | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Malta Maris Otter (80.00%)
- 0,7 Kg - Malta Chocolate UK (8.00%)
- 0,35 Kg - Malta Crystal - 80L (4.00%)
- 0,35 Kg - Malta Brown (4.00%)
- 0,35 Kg - Malta Ambar (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (15.6 IBU)
- 50 g. - Columbus (16.0% AA) (1 minutos) (2.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.088
- DF: 1.017
- IBU: 18.4
- Alcohol: 9.53%
- Color: 41.09 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Variag
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún