prueba irs dos | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 6,993 Kg - Malta Maris Otter (80.00%)
  • 0,699 Kg - Malta Chocolate UK (8.00%)
  • 0,35 Kg - Malta Crystal - 80L (4.00%)
  • 0,35 Kg - Malta Brown (4.00%)
  • 0,35 Kg - Malta Ambar (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (72.0 IBU)
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (15.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.088
  • DF: 1.017
  • IBU: 87.6
  • Alcohol: 9.53%
  • Color: 41.06 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta