PRUEBA LÚPULO AZACCA Nº62 | American IPA
- Lista de fermentables
- 28 Kg - Malta Maris Otter (96.60%)
- 0,5 Kg - Dingemans Wheat (1.70%)
- 0,5 Kg - Avena Malteada (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Azacca (11.7% AA) (10.2 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - Azacca (11.7% AA) (50 minutos) (9.4 IBU)
- 40 g. - Azacca (11.7% AA) (15 minutos) (6.5 IBU)
- 40 g. - Mosaic (12.5% AA) (15 minutos) (7.0 IBU)
- 50 g. - Azacca (11.7% AA) (10 minutos) (7.1 IBU)
- 50 g. - Mosaic (12.5% AA) (10 minutos) (7.6 IBU)
- 50 g. - Azacca (11.7% AA) (5 minutos) (5.9 IBU)
- 50 g. - Mosaic (12.5% AA) (5 minutos) (6.3 IBU)
- 100 g. - Mosaic (12.5% AA) (0 minutos) (9.1 IBU)
- 50 g. - Azacca (11.7% AA) (0 minutos) (4.3 IBU)
- 276 g. - Azacca (11.7% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 441.7
- Magnesio (Mg): 63.5
- Sodio (Na): 28.3
- Sulfatos (So4): 204.5
- Cloruros (Cl): 672.4
- Bicarbonatos (HCO3): 297.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 92.0
- DI: 1.082
- DF: 1.016
- IBU: 73.4
- Alcohol: 8.86%
- Color: 6.59 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
VINS
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún