PRUEBA LÚPULO AZACCA Nº62 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 28 Kg - Malta Maris Otter (96.60%)
  • 0,5 Kg - Dingemans Wheat (1.70%)
  • 0,5 Kg - Avena Malteada (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Azacca (11.7% AA) (10.2 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Azacca (11.7% AA) (50 minutos) (9.4 IBU)
  • 40 g. - Azacca (11.7% AA) (15 minutos) (6.5 IBU)
  • 40 g. - Mosaic (12.5% AA) (15 minutos) (7.0 IBU)
  • 50 g. - Azacca (11.7% AA) (10 minutos) (7.1 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (12.5% AA) (10 minutos) (7.6 IBU)
  • 50 g. - Azacca (11.7% AA) (5 minutos) (5.9 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (12.5% AA) (5 minutos) (6.3 IBU)
  • 100 g. - Mosaic (12.5% AA) (0 minutos) (9.1 IBU)
  • 50 g. - Azacca (11.7% AA) (0 minutos) (4.3 IBU)
  • 276 g. - Azacca (11.7% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 441.7
  • Magnesio (Mg): 63.5
  • Sodio (Na): 28.3
  • Sulfatos (So4): 204.5
  • Cloruros (Cl): 672.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 297.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 92.0
  • DI: 1.082
  • DF: 1.016
  • IBU: 73.4
  • Alcohol: 8.86%
  • Color: 6.59 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

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