Prueba oxido | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 35 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (45.90%)
  • 22 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (28.90%)
  • 12,25 Kg - Chateau Cara Clair (16.10%)
  • 5,4 Kg - Copos de Cebada (7.10%)
  • 0,8 Kg - Malta Crystal -120L (1.00%)
  • 0,8 Kg - Chateau Biscuit (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 400 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (14.6 IBU)
  • 400 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (16.1 IBU)
  • 800 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (9.5 IBU)
  • 450 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (7.4 IBU)
  • 350 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (5.2 IBU)
  • 800 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 0 días a 18.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 336.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 52.8
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.67 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta