Prueba Parti | English Barleywine
- Lista de fermentables
- 1,984 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (38.30%)
- 0,28 Kg - Weyermann Carapils (5.40%)
- 0,083 Kg - Malta Crystal -120L (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 74,5 g. - Agnus (11.0% AA) (5 minutos) (30.3 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.083
- DF: 1.021
- IBU: 30.3
- Alcohol: 8.32%
- Color: 13.07 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Ateno
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún