Prueba Parti | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 1,984 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (38.30%)
  • 0,28 Kg - Weyermann Carapils (5.40%)
  • 0,083 Kg - Malta Crystal -120L (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 74,5 g. - Agnus (11.0% AA) (5 minutos) (30.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.083
  • DF: 1.021
  • IBU: 30.3
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 13.07 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta