prueba recipe recicle | Mixed-Style Beer

  • Lista de fermentables
  • 3,75 Kg - Malta Munich I (72.80%)
  • 1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (19.40%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.90%)
  • 0,2 Kg - Simpsons DRC (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7,5 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (3.3 IBU)
  • 30 g. - Cascade (4.4% AA) (10 minutos) (7.1 IBU)
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (13.9 IBU)
  • 35 g. - Cascade (4.4% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 52 ºC durante 20 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 35.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 24.3
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 11.16 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta