prueba recipe recicle | Mixed-Style Beer
- Lista de fermentables
- 3,75 Kg - Malta Munich I (72.80%)
- 1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (19.40%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (3.90%)
- 0,2 Kg - Simpsons DRC (3.90%)
- Lista de Lúpulos
- 7,5 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (3.3 IBU)
- 30 g. - Cascade (4.4% AA) (10 minutos) (7.1 IBU)
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (13.9 IBU)
- 35 g. - Cascade (4.4% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 52 ºC durante 20 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 6 días a 35.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 24.3
- Alcohol: 5.64%
- Color: 11.16 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
Albert Chamorro
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún