Prueba Tigo (Clon) | Weissbier
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (50.00%)
- 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (41.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann Pale Ale (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 9 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (13.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.049
- DF: 1.011
- IBU: 13.1
- Alcohol: 5.10%
- Color: 4.08 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Prueba Tigo
- Valoración
- Autor
ADRIAN MARTIN PEREZ
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún