Prueba Weiss bien | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Chateau pilsen (100.00%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 0 g. - Magnum (14.0% AA) (0 minutos)
  • 0 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 0,006 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • 0,03 Gramos - Cáscaras de naranja (0 minutos) en el Hervido
  • 0,009 Gramos - Comino (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.45 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta