Prueba X | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (87.70%)
  • 0,5 Kg - Malta Vienna (8.80%)
  • 0,2 Kg - Malta Munich I (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 20.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 250.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.017
  • IBU: 2.6
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 5.74 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta