Prueba X | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (87.70%)
- 0,5 Kg - Malta Vienna (8.80%)
- 0,2 Kg - Malta Munich I (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 20.0
- Bicarbonatos (HCO3): 250.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.066
- DF: 1.017
- IBU: 2.6
- Alcohol: 6.58%
- Color: 5.74 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
kenvis
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún