PruebandoPruebando | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau Biscuit (50.00%)
  • 3 Kg - Best Chocolate (37.50%)
  • 1 Kg - Chateau Smoked (12.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Herkules (15.0% AA) (0 minutos) (12.7 IBU)
  • 5 g. - Apollo (21.0% AA) (0 minutos) (4.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
  • 0 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.019
  • IBU: 17.2
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 84.53 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta