PruebandoPruebando | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Chateau Biscuit (50.00%)
- 3 Kg - Best Chocolate (37.50%)
- 1 Kg - Chateau Smoked (12.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Herkules (15.0% AA) (0 minutos) (12.7 IBU)
- 5 g. - Apollo (21.0% AA) (0 minutos) (4.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Ãcido Láctico (60 minutos) en el Macerado
- 0 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.070
- DF: 1.019
- IBU: 17.2
- Alcohol: 6.85%
- Color: 84.53 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
- Valoración
- Autor
- DTC
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún