Prunus Persica | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5,727 Kg - Weyermann Pale Ale (88.00%)
- 0,39 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.00%)
- 0,39 Kg - Weyermann Carapils (6.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - StoneFruit (15.0% AA) (14.9 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - StoneFruit (15.0% AA) (10 minutos) (16.3 IBU)
- 30 g. - StoneFruit (15.0% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
- 180 g. - StoneFruit (15.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Unidades - Gelatina (2 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 32.9
- Alcohol: 6.04%
- Color: 8.40 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
El Barón De la Birra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún