Prunus Persica | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,727 Kg - Weyermann Pale Ale (88.00%)
  • 0,39 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.00%)
  • 0,39 Kg - Weyermann Carapils (6.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - StoneFruit (15.0% AA) (14.9 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - StoneFruit (15.0% AA) (10 minutos) (16.3 IBU)
  • 30 g. - StoneFruit (15.0% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
  • 180 g. - StoneFruit (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - Gelatina (2 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 32.9
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 8.40 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta