Psycho Killer | Kellerbier
- Lista de fermentables
- 3,606 Kg - Weyermann Pilsner Malt (79.00%)
- 0,438 Kg - Weyermann Carapils (9.60%)
- 0,301 Kg - Malta Ahumada (6.60%)
- 0,219 Kg - Weyermann Melanoidin (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (19.1 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (6.3 IBU)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 75 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 30.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.045
- DF: 1.008
- IBU: 25.4
- Alcohol: 4.97%
- Color: 5.35 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
- Bondurant
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