Pucela20 | Rye IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (33.30%)
  • 2,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (33.30%)
  • 1,5 Kg - Malta de Centeno (20.00%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (6.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Warrior (14.7% AA) (50 minutos) (37.5 IBU)
  • 40 g. - Mosaic (12.8% AA) (5 minutos) (35.4 IBU)
  • 60 g. - Equinox (5.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 3 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 72.9
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 9.15 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta