Pucela20 | Rye IPA
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (33.30%)
- 2,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (33.30%)
- 1,5 Kg - Malta de Centeno (20.00%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (6.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (6.70%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Warrior (14.7% AA) (50 minutos) (37.5 IBU)
- 40 g. - Mosaic (12.8% AA) (5 minutos) (35.4 IBU)
- 60 g. - Equinox (5.0% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 3 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.0
- DI: 1.060
- DF: 1.011
- IBU: 72.9
- Alcohol: 6.58%
- Color: 9.15 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
galda
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún