Puertito Common | California Common

  • Lista de fermentables
  • 4,1 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (80.40%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraBohemian (9.80%)
  • 0,25 Kg - Copos de Cebada (4.90%)
  • 0,25 Kg - Cascarilla de arroz (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Nugget (13.0% AA) (90 minutos) (16.1 IBU)
  • 20 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (5 minutos) (7.5 IBU)
  • 30 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 minutos) (6.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 17.0 ºC
  • 1 días a 18.0 ºC
  • 1 días a 19.0 ºC
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 29.9
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 11.15 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta