Pumpkim |
- Lista de fermentables
- 75 Kg - Malta Maris Otter (70.10%)
- 17 Kg - Dingemans Munich (15.90%)
- 7 Kg - Malta Biscuit (6.50%)
- 4 Kg - Best Chit Malt (3.70%)
- 4 Kg - Best Wheat Malt (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 77.5
- Magnesio (Mg): 4.5
- Sodio (Na): 9.5
- Sulfatos (So4): 72.3
- Cloruros (Cl): 111.3
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 500.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 6.47 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
cervezariansares
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún