Pumpkim |

  • Lista de fermentables
  • 75 Kg - Malta Maris Otter (70.10%)
  • 17 Kg - Dingemans Munich (15.90%)
  • 7 Kg - Malta Biscuit (6.50%)
  • 4 Kg - Best Chit Malt (3.70%)
  • 4 Kg - Best Wheat Malt (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 77.5
  • Magnesio (Mg): 4.5
  • Sodio (Na): 9.5
  • Sulfatos (So4): 72.3
  • Cloruros (Cl): 111.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 500.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 6.47 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta