Pumpkin |
- Lista de fermentables
- 5,118 Kg - Weyermann Pilsner Malt (64.80%)
- 1,962 Kg - Chateau Munich (24.80%)
- 0,411 Kg - Chateau Biscuit (5.20%)
- 0,411 Kg - Malta de Trigo blanco (5.20%)
- Lista de Lúpulos
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 23.8
- Sodio (Na): 47.4
- Sulfatos (So4): 90.0
- Cloruros (Cl): 122.8
- Bicarbonatos (HCO3): 5.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.073
- DF: 1.018
- IBU: 0.0
- Alcohol: 7.38%
- Color: 8.68 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Valknut
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún