Pumpkin |

  • Lista de fermentables
  • 5,118 Kg - Weyermann Pilsner Malt (64.80%)
  • 1,962 Kg - Chateau Munich (24.80%)
  • 0,411 Kg - Chateau Biscuit (5.20%)
  • 0,411 Kg - Malta de Trigo blanco (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 23.8
  • Sodio (Na): 47.4
  • Sulfatos (So4): 90.0
  • Cloruros (Cl): 122.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 5.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.018
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 8.68 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta