Pumpkin Ale | Spice, Herb, or Vegetable Beer
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.00%)
- 1 Kg - Calabaza (25.00%)
- 0,5 Kg - Chateau Munich Light (12.50%)
- 0,25 Kg - Chateau Arome (6.30%)
- 0,25 Kg - Simpsons Crystal T50 (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (19.7 IBU)
- 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Clavo (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Jengibre (10 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nuez moscada (10 minutos) en el Hervido
- 1 Unidades - Canela (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 20 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 19.7
- Alcohol: 6.04%
- Color: 13.34 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Damarbeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún