Pumpkin Ale | Spice, Herb, or Vegetable Beer

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.00%)
  • 1 Kg - Calabaza (25.00%)
  • 0,5 Kg - Chateau Munich Light (12.50%)
  • 0,25 Kg - Chateau Arome (6.30%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Crystal T50 (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (19.7 IBU)
  • 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Clavo (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Jengibre (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nuez moscada (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - Canela (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 20 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 19.7
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 13.34 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario