Pumpkin Ale |
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Maris Otter (45.50%)
- 1,55 Kg - Chateau Munich Light (23.50%)
- 1 Kg - Malta Aromática (15.20%)
- 0,6 Kg - Trigo Malteado, Ger (9.10%)
- 0,25 Kg - Malta Crystal - 10L (3.80%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.00%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.077
- DF: 1.019
- IBU: 0.0
- Alcohol: 7.79%
- Color: 12.18 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
From Lost To The River
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún