Pumpkin Ale |

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Maris Otter (45.50%)
  • 1,55 Kg - Chateau Munich Light (23.50%)
  • 1 Kg - Malta Aromática (15.20%)
  • 0,6 Kg - Trigo Malteado, Ger (9.10%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal - 10L (3.80%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.00%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.077
  • DF: 1.019
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 12.18 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta