Pumpkin Ale | Autumn Seasonal Beer

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Malta Maris Otter (53.60%)
  • 0,6 Kg - Chateau Munich (21.40%)
  • 0,425 Kg - Chateau Biscuit (15.20%)
  • 0,175 Kg - Malta Aromática (6.30%)
  • 0,1 Kg - Azúcar moreno (3.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (18.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Unidades - Canela (5 minutos) en el Hervido
  • 0,5 Unidades - Nuez Moscada (5 minutos) en el Hervido
  • 0,5 Unidades - Jengibre (5 minutos) en el Hervido
  • 500 Gramos - Calabaza (7 días) en el Secundario
  • 1,5 Unidades - Extracto de Vainilla (7 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 22.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 18.0 ºC
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  • Litros: 10.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.017
  • IBU: 18.1
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 10.02 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1968 - London ESB Aleâ„¢
  • Valoración

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