Pumpkin Ale | Autumn Seasonal Beer
- Lista de fermentables
- 1,5 Kg - Malta Maris Otter (53.60%)
- 0,6 Kg - Chateau Munich (21.40%)
- 0,425 Kg - Chateau Biscuit (15.20%)
- 0,175 Kg - Malta Aromática (6.30%)
- 0,1 Kg - Azúcar moreno (3.60%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (18.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2,5 Unidades - Canela (5 minutos) en el Hervido
- 0,5 Unidades - Nuez Moscada (5 minutos) en el Hervido
- 0,5 Unidades - Jengibre (5 minutos) en el Hervido
- 500 Gramos - Calabaza (7 días) en el Secundario
- 1,5 Unidades - Extracto de Vainilla (7 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 22.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 18.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.056
- DF: 1.017
- IBU: 18.1
- Alcohol: 5.23%
- Color: 10.02 SRM
- Levadura: WYEAST - 1968 - London ESB Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
warsweat
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún