Pumpkin Ale 22 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,75 Kg - Malta Maris Otter (68.20%)
  • 1,25 Kg - Malta Munich I (22.70%)
  • 0,25 Kg - Chateau Biscuit (4.50%)
  • 0,25 Kg - Malta de Trigo blanco (4.50%)
  • 0 Kg - Azucar de Caña (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 24 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (30.6 IBU)
  • 8 g. - Willamette (5.0% AA) (30 minutos) (2.8 IBU)
  • 40 g. - Willamette (0.0% AA) (5 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 2400 Gramos - Calabaza (0 minutos) en el Macerado
  • 500 Gramos - Calabaza (60 minutos) en el Hervido
  • 3 Gramos - Nuez moscada (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Canela (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Clavo (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Gengibre (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Vainilla (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Whirfloc (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 30.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.011
  • IBU: 33.4
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 6.02 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

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