Pumpkin Ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,25 Kg - Best Pilsen Malt (65.00%)
  • 1,25 Kg - Malta Munich I (25.00%)
  • 0,25 Kg - Chateau Biscuit (5.00%)
  • 0,25 Kg - Chateau Buckwheat (Malta Trigo Sarraceno) (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 24 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (14.5 IBU)
  • 8 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (3.7 IBU)
  • 40 g. - Willamette (0.0% AA) (5 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 2400 Gramos - Calabaza (0 minutos) en el Macerado
  • 500 Gramos - Calabaza (60 minutos) en el Hervido
  • 3 Gramos - Nuez moscada (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Canela (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Clavo (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Gengibre (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Vainilla (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Whirfloc (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 18.2
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 6.67 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta