Pumpkin Ale 22 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,75 Kg - Malta Maris Otter (68.20%)
- 1,25 Kg - Malta Munich I (22.70%)
- 0,25 Kg - Chateau Biscuit (4.50%)
- 0,25 Kg - Malta de Trigo blanco (4.50%)
- 0 Kg - Azucar de Caña (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 24 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (30.6 IBU)
- 8 g. - Willamette (5.0% AA) (30 minutos) (2.8 IBU)
- 40 g. - Willamette (0.0% AA) (5 minutos)
- Lista de Añadidos
- 2400 Gramos - Calabaza (0 minutos) en el Macerado
- 500 Gramos - Calabaza (60 minutos) en el Hervido
- 3 Gramos - Nuez moscada (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Canela (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Clavo (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Gengibre (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Vainilla (10 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Whirfloc (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 30.0
- DI: 1.043
- DF: 1.011
- IBU: 33.4
- Alcohol: 4.30%
- Color: 6.02 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
- omarquez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún