Pumpkin Ale | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,9 Kg - Weyermann Pale Ale (63.90%)
- 1 Kg - Malta Crystal - 20L (16.40%)
- 0,5 Kg - Malta Biscuit (8.20%)
- 0,3 Kg - Cascarilla de arroz (4.90%)
- 0,2 Kg - Copos de trigo (3.30%)
- 0,2 Kg - Malta de Trigo blanco (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (18.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1000 Gramos - calabaza (60 minutos) en el Hervido
- 7,9 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 1 Unidades - canela en rama (5 minutos) en el Hervido
- 0,5 Unidades - nuez moscada (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 22.0 ºC
- 6 días a 22.0 ºC
- 6 semanas en secundario a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 18.2
- Alcohol: 5.64%
- Color: 8.86 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
juan.vaquero
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún