Pumpkin Ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (50.30%)
  • 1 Kg - Malta Crystal - 20L (12.60%)
  • 0,5 Kg - Malta Biscuit (6.30%)
  • 0,3 Kg - Cascarilla de arroz (3.80%)
  • 0,25 Kg - Copos de trigo (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (18.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1000 Gramos - calabaza (60 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - canela en rama (5 minutos) en el Hervido
  • 0,5 Unidades - nuez moscada (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 18.5
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 8.87 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta