Pumpkin Ale | Autumn Seasonal Beer
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Chateau Pale Ale (48.60%)
- 1,5 Kg - Azúcar moreno (20.80%)
- 0,7 Kg - Copos de avena (9.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (6.90%)
- 0,5 Kg - Chateau Melano (6.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (6.90%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (16.7 IBU)
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (9.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 800 Gramos - Calabaza (70 minutos) en el Macerado
- 6 Gramos - Canela (15 minutos) en el Hervido
- 4,2 Gramos - Nuez Moscada (15 minutos) en el Hervido
- 3 Gramos - Jengibre (15 minutos) en el Hervido
- 2 Unidades - Vaina de Vainilla (15 minutos) en el Hervido
- 0,84 Gramos - Pimienta Negra (15 minutos) en el Hervido
- 0,4 Gramos - Clavo de Olor (15 minutos) en el Hervido
- 430 Gramos - Jarabe de Arce (0 días) en el Fermentador
- 200 Gramos - Calabaza (0 días) en el Fermentador
- 200 Gramos - Calabaza (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 52.0
- Magnesio (Mg): 11.0
- Sodio (Na): 14.0
- Sulfatos (So4): 83.0
- Cloruros (Cl): 58.0
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l

- Litros: 20.0
- DI: 1.087
- DF: 1.022
- IBU: 26.3
- Alcohol: 8.72%
- Color: 12.06 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Andy.Brewer
Descripción del autor
Descripción del Estilo
Pumpkin Ale es una cerveza antigua con grandes variaciones en ingredientes y procesos. La receta aquí utiliza lúpulos del Viejo Mundo y del Nuevo Mundo: Fuggles y East Kent Goldings para amargar y Willamette americano para el aroma. Siéntase libre de usar otras combinaciones de lúpulo, inglesas o americanas. El color de la cerveza de calabaza es de naranja a ámbar; tiene un aroma a malta de galleta y un aroma cálido a calabaza. Bien acondicionado, tiene un acabado seco y muy efervescente. Está aromatizado no solo con lúpulo, sino también con especias. Por aproximadamente un barril o hectolitro, use una mezcla de especias de aproximadamente 2 cucharaditas de clavo molido y pimienta de Jamaica, 3 ramas de canela trituradas y aproximadamente 50 gramos de raíz de jengibre fresca pelada y finamente picada.
La preparación de la calabaza para la infusión varía mucho: la mayoría de los cerveceros hornean sus calabazas antes de agregarlas a la infusión; pero algunos los usan crudos. Algunos usan las semillas, otros no. Algunos presionan las calabazas como si fueran manzanas y simplemente agregan el jugo a la tetera o al fermentador. Algunos cortan las calabazas en cubos de 2 pulgadas, otros las maceran como si fueran puré de papas. Algunos agregan las calabazas al macerado (lo que crea menos turbidez y permite que las enzimas del puré conviertan los almidones de calabaza), otros al hervidor. Algunos agregan las especias solo brevemente a la tetera o al whirlpool, otros al fermentador, lo que crea un sabor más áspero. Algunos incluso sumergen las especias en vodka y agregan el vodka colado al final de la fermentación en el fermentador. La receta a continuación usa aproximadamente 13.87 lbs/bbl (5.375 kg / hl) de carne de calabaza fresca, horneada y triturada sin la cáscara y las semillas, agregadas al macerado.
Preparación de la Calabaza
Quite los tallos de calabaza y corte cada calabaza en 2-3 piezas. Quite las semillas. Coloque en bandejas para galletas con la piel hacia arriba. Hornee durante aproximadamente 90 minutos en un horno a 190 ° C (375 ° F) (hasta que la calabaza esté hecha papilla). Deje enfriar y raspe la carne de la cáscara. Con un machacador de papas, machaque bien la pulpa de la calabaza hasta que quede suave.
Proceso de Elaboración
Infusión de varios pasos: macerar a 60 ° C (140 ° F). Agregue y mezcle toda la calabaza. Dejar reposar por 60 min. Aumente la temperatura a 74 ° C (165 ° F). Dejar reposar por 10 min. Aumente la temperatura para macerar a 76 ° C (169 ° F). Recircular. Filtrar el mosto. Hervir 75 min. 1er lúpulo a los 15 min. Envuelva las especias en una gasa suspendida de una cuerda y colóquelas en el hervidor a 60 minutos (¡sujete la cuerda!). Segundo lúpulo y musgo irlandés (3 cucharadas / hl o bbl) a 70 min. Saque las especias al apagar. Whirlpool al menos 30 min. Fermentar a 21 ° C (70 ° F) durante 10 a 15 días. Trasvasar, carbonatar, embotellar sin filtrar. La cerveza mejora si se deja madurar en el paquete durante aproximadamente 2 a 4 semanas.