Pumpkin Ale | Autumn Seasonal Beer

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Chateau Pale Ale (48.60%)
  • 1,5 Kg - Azúcar moreno (20.80%)
  • 0,7 Kg - Copos de avena (9.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (6.90%)
  • 0,5 Kg - Chateau Melano (6.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (6.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (16.7 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (9.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 800 Gramos - Calabaza (70 minutos) en el Macerado
  • 6 Gramos - Canela (15 minutos) en el Hervido
  • 4,2 Gramos - Nuez Moscada (15 minutos) en el Hervido
  • 3 Gramos - Jengibre (15 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - Vaina de Vainilla (15 minutos) en el Hervido
  • 0,84 Gramos - Pimienta Negra (15 minutos) en el Hervido
  • 0,4 Gramos - Clavo de Olor (15 minutos) en el Hervido
  • 430 Gramos - Jarabe de Arce (0 días) en el Fermentador
  • 200 Gramos - Calabaza (0 días) en el Fermentador
  • 200 Gramos - Calabaza (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 52.0
  • Magnesio (Mg): 11.0
  • Sodio (Na): 14.0
  • Sulfatos (So4): 83.0
  • Cloruros (Cl): 58.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.087
  • DF: 1.022
  • IBU: 26.3
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 12.06 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

Descripción del Estilo
Pumpkin Ale es una cerveza antigua con grandes variaciones en ingredientes y procesos. La receta aquí utiliza lúpulos del Viejo Mundo y del Nuevo Mundo: Fuggles y East Kent Goldings para amargar y Willamette americano para el aroma. Siéntase libre de usar otras combinaciones de lúpulo, inglesas o americanas. El color de la cerveza de calabaza es de naranja a ámbar; tiene un aroma a malta de galleta y un aroma cálido a calabaza. Bien acondicionado, tiene un acabado seco y muy efervescente. Está aromatizado no solo con lúpulo, sino también con especias. Por aproximadamente un barril o hectolitro, use una mezcla de especias de aproximadamente 2 cucharaditas de clavo molido y pimienta de Jamaica, 3 ramas de canela trituradas y aproximadamente 50 gramos de raíz de jengibre fresca pelada y finamente picada.
La preparación de la calabaza para la infusión varía mucho: la mayoría de los cerveceros hornean sus calabazas antes de agregarlas a la infusión; pero algunos los usan crudos. Algunos usan las semillas, otros no. Algunos presionan las calabazas como si fueran manzanas y simplemente agregan el jugo a la tetera o al fermentador. Algunos cortan las calabazas en cubos de 2 pulgadas, otros las maceran como si fueran puré de papas. Algunos agregan las calabazas al macerado (lo que crea menos turbidez y permite que las enzimas del puré conviertan los almidones de calabaza), otros al hervidor. Algunos agregan las especias solo brevemente a la tetera o al whirlpool, otros al fermentador, lo que crea un sabor más áspero. Algunos incluso sumergen las especias en vodka y agregan el vodka colado al final de la fermentación en el fermentador. La receta a continuación usa aproximadamente 13.87 lbs/bbl (5.375 kg / hl) de carne de calabaza fresca, horneada y triturada sin la cáscara y las semillas, agregadas al macerado.

Preparación de la Calabaza
Quite los tallos de calabaza y corte cada calabaza en 2-3 piezas. Quite las semillas. Coloque en bandejas para galletas con la piel hacia arriba. Hornee durante aproximadamente 90 minutos en un horno a 190 ° C (375 ° F) (hasta que la calabaza esté hecha papilla). Deje enfriar y raspe la carne de la cáscara. Con un machacador de papas, machaque bien la pulpa de la calabaza hasta que quede suave.

Proceso de Elaboración
Infusión de varios pasos: macerar a 60 ° C (140 ° F). Agregue y mezcle toda la calabaza. Dejar reposar por 60 min. Aumente la temperatura a 74 ° C (165 ° F). Dejar reposar por 10 min. Aumente la temperatura para macerar a 76 ° C (169 ° F). Recircular. Filtrar el mosto. Hervir 75 min. 1er lúpulo a los 15 min. Envuelva las especias en una gasa suspendida de una cuerda y colóquelas en el hervidor a 60 minutos (¡sujete la cuerda!). Segundo lúpulo y musgo irlandés (3 cucharadas / hl o bbl) a 70 min. Saque las especias al apagar. Whirlpool al menos 30 min. Fermentar a 21 ° C (70 ° F) durante 10 a 15 días. Trasvasar, carbonatar, embotellar sin filtrar. La cerveza mejora si se deja madurar en el paquete durante aproximadamente 2 a 4 semanas.

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