PUMPKIN ALE |
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Pale Ale (23.50%)
- 2 Kg - Dingemans Pilsen (23.50%)
- 2 Kg - Malta Vienna (23.50%)
- 1 Kg - Malta Crystal - 10L (11.80%)
- 1 Kg - Azúcar moreno (11.80%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (5.90%)
- 0 Kg - Malta de Trigo blanco (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 44.0
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 0.0
- Alcohol: 4.56%
- Color: 10.81 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Alejandro Sanchez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún