Pumpkin Ale |

  • Lista de fermentables
  • 1,715 Kg - Malta Maris Otter (53.30%)
  • 0,685 Kg - Chateau Munich (21.30%)
  • 0,475 Kg - Chateau Biscuit (14.80%)
  • 0,215 Kg - Malta Aromática (6.70%)
  • 0,13 Kg - Azúcar moreno (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7,5 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (20.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1500 Gramos - Calabaza (60 minutos) en el Hervido
  • 2,5 Unidades - Canela (5 minutos) en el Hervido
  • 0,5 Unidades - Jengibre (5 minutos) en el Hervido
  • 0,5 Unidades - Nuez Moscada (5 minutos) en el Hervido
  • 0,5 Unidades - Clavo (5 minutos) en el Hervido
  • 1,5 Unidades - Extracto de Vainilla (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 70.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 144.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.015
  • IBU: 20.0
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 11.02 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta