Pumpkin Ale |
- Lista de fermentables
- 1,715 Kg - Malta Maris Otter (53.30%)
- 0,685 Kg - Chateau Munich (21.30%)
- 0,475 Kg - Chateau Biscuit (14.80%)
- 0,215 Kg - Malta Aromática (6.70%)
- 0,13 Kg - Azúcar moreno (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 7,5 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (20.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1500 Gramos - Calabaza (60 minutos) en el Hervido
- 2,5 Unidades - Canela (5 minutos) en el Hervido
- 0,5 Unidades - Jengibre (5 minutos) en el Hervido
- 0,5 Unidades - Nuez Moscada (5 minutos) en el Hervido
- 0,5 Unidades - Clavo (5 minutos) en el Hervido
- 1,5 Unidades - Extracto de Vainilla (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 70.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 70.0
- Bicarbonatos (HCO3): 144.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.063
- DF: 1.015
- IBU: 20.0
- Alcohol: 6.44%
- Color: 11.02 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Valoración
- Autor
warsweat
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún