Pumpkin Ale |
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Pale Ale Weyermann (56.70%)
- 1 Kg - Calabaza horneada con canela y pimienta (16.20%)
- 0,518 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (8.40%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (8.10%)
- 0,2 Kg - Malta Biscuit (3.20%)
- 0,13 Kg - Copos de avena (2.10%)
- 0,1 Kg - Malta Crystal - 20L (1.60%)
- 0,1 Kg - Miel (1.60%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Cascade (0.0% AA) (60 minutos)
- 20 g. - Perle (8.0% AA) (45 minutos) (16.4 IBU)
- 20 g. - Perle (8.0% AA) (5 minutos) (7.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,02 Litros - Estracto de vainilla (0 minutos) en el Macerado
- 500 Gramos - Calabaza horneada con canela y pimienta (45 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 100 Gramos - Canela en rama (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.071
- DF: 1.018
- IBU: 23.9
- Alcohol: 7.11%
- Color: 10.13 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
From Lost To The River
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún