Pumpkin ale (Clon) | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 3,4 Kg - Malta Maris Otter (43.00%)
- 3 Kg - Chateau Munich (38.00%)
- 0,7 Kg - Copos de avena (8.90%)
- 0,5 Kg - Chateau Biscuit (6.30%)
- 0,3 Kg - Weyermann Melanoidin (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20,1 g. - Saaz (4.0% AA) (25 minutos) (4.9 IBU)
- 20,1 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (2.6 IBU)
- 25,2 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 60.0
- Cloruros (Cl): 110.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 28.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 7.5
- Alcohol: 5.10%
- Color: 10.59 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Pumpkin ale
- Valoración
- Autor
MonxiMMP
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún