Pumpkin ale (Clon) | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 3,4 Kg - Malta Maris Otter (43.00%)
  • 3 Kg - Chateau Munich (38.00%)
  • 0,7 Kg - Copos de avena (8.90%)
  • 0,5 Kg - Chateau Biscuit (6.30%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Melanoidin (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20,1 g. - Saaz (4.0% AA) (25 minutos) (4.9 IBU)
  • 20,1 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (2.6 IBU)
  • 25,2 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 60.0
  • Cloruros (Cl): 110.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 7.5
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 10.59 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta