Pumpkin Ibon | Fruit and Spice Beer
- Lista de fermentables
- 3,006 Kg - Best Pale Ale (46.20%)
- 2,004 Kg - Best Munich (30.80%)
- 1,002 Kg - Malta de Trigo blanco (15.40%)
- 0,501 Kg - Chateau Biscuit (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 66 g. - Cascade (4.0% AA) (60 minutos) (27.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1800 Gramos - Calabaza asada con 500gr azúcar moreno (0 minutos) en el Macerado
- 1500 Gramos - Calabaza asada con 500gr azúcar moreno (30 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 103.0
- Magnesio (Mg): 30.4
- Sodio (Na): 40.6
- Sulfatos (So4): 72.2
- Cloruros (Cl): 97.3
- Bicarbonatos (HCO3): 297.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.011
- IBU: 27.8
- Alcohol: 6.58%
- Color: 8.15 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
gothmog
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún