pumpkin porter | Winter Seasonal Beer

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (69.30%)
  • 1 Kg - Calabaza (13.90%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (4.20%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Crystal Dark (4.20%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (4.20%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.80%)
  • 0,12 Kg - Weyermann Carafa Special II (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Bravo (14.0% AA) (32.5 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Northern Brewer (7.0% AA) (30 minutos) (9.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 500 Gramos - Calabaza asada (15 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - cascara de naranja (0 días) en el Secundario
  • 5 Gramos - cascara de pomelo (0 días) en el Secundario
  • 4 Unidades - canela (0 días) en el Secundario
  • 2 Gramos - vainilla (0 días) en el Secundario
  • 0,15 Litros - bourbon (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 85.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 110.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 103.4
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.083
  • DF: 1.011
  • IBU: 41.8
  • Alcohol: 9.66%
  • Color: 28.45 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta