Pumpkin Rusticus |

  • Lista de fermentables
  • 3,2 Kg - Malta Vienna (71.10%)
  • 0,8 Kg - Malta de Trigo blanco (17.80%)
  • 0,25 Kg - caramelo 120 (5.60%)
  • 0,25 Kg - caramelo 60 (5.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Apollo (21.0% AA) (60 minutos) (10.6 IBU)
  • 4 g. - Cascade (5.0% AA) (45 minutos) (2.3 IBU)
  • 10 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (0.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5000 Gramos - calabaza horneada c azucar (60 minutos) en el Macerado
  • 30 Gramos - jengibre fresco (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - canela (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - nuez moscada (15 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - clavo (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 13.7
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 8.58 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta