Pumpkin Rusticus |
- Lista de fermentables
- 3,2 Kg - Malta Vienna (71.10%)
- 0,8 Kg - Malta de Trigo blanco (17.80%)
- 0,25 Kg - caramelo 120 (5.60%)
- 0,25 Kg - caramelo 60 (5.60%)
- Lista de Lúpulos
- 4 g. - Apollo (21.0% AA) (60 minutos) (10.6 IBU)
- 4 g. - Cascade (5.0% AA) (45 minutos) (2.3 IBU)
- 10 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (0.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5000 Gramos - calabaza horneada c azucar (60 minutos) en el Macerado
- 30 Gramos - jengibre fresco (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - canela (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - nuez moscada (15 minutos) en el Hervido
- 2 Unidades - clavo (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 13.7
- Alcohol: 5.23%
- Color: 8.58 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Romulo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún