Pumpkin Smoked Beer | Specialty Smoked Beer

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Pale Ale (39.20%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (29.40%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (29.40%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (14.8 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (4.6 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,5 Gramos - Calabaza 1kg/10L (60 minutos) en el Macerado
  • 1 Gramos - Clavo de Olor (10 minutos) en el Macerado
  • 2 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 3 Gramos - Canela (10 minutos) en el Hervido
  • 3 Gramos - Nuez Moscada (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
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  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.011
  • IBU: 19.6
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 12.57 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
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