Pumpkin Smoked Beer | Specialty Smoked Beer
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Pale Ale (39.20%)
- 1,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (29.40%)
- 1,5 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (29.40%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (14.8 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (4.6 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,5 Gramos - Calabaza 1kg/10L (60 minutos) en el Macerado
- 1 Gramos - Clavo de Olor (10 minutos) en el Macerado
- 2 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 3 Gramos - Canela (10 minutos) en el Hervido
- 3 Gramos - Nuez Moscada (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.059
- DF: 1.011
- IBU: 19.6
- Alcohol: 6.44%
- Color: 12.57 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
FerTincho
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún