Punk | American IPA
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
- 0,3 Kg - Malta Crystal - 20L (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Ahtanum (6.0% AA) (60 minutos) (5.0 IBU)
- 5 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (10.9 IBU)
- 5 g. - Ahtanum (6.0% AA) (15 minutos) (3.7 IBU)
- 5 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (8.0 IBU)
- 5 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos) (5.2 IBU)
- 5 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (5.2 IBU)
- 5 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (5.2 IBU)
- 5 g. - Ahtanum (6.0% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
- 30 g. - Ahtanum (6.0% AA) (4 días) DryHop
- 30 g. - Simcoe (0.0% AA) (4 días) DryHop
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (4 días) DryHop
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (4 días) DryHop
- 20 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (4 días) DryHop
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas
- Litros: 15.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 45.6
- Alcohol: 5.64%
- Color: 6.30 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Erjai
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún