Punk Ipa BrewDog modif. | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,78 Kg - Malta Maris Otter (92.40%)
  • 0,393 Kg - Crisp Cara Malt (7.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 2 g. - Amarillo (10.0% AA) (80 minutos) (2.3 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
  • 8 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (7.4 IBU)
  • 14 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (5.9 IBU)
  • 6 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
  • 5 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
  • 80 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 78 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 32 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 247.4
  • Magnesio (Mg): 20.7
  • Sodio (Na): 42.7
  • Sulfatos (So4): 615.3
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 149.6
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 26.7
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 6.08 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1056 - American Ale™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario