Punk Ipa BrewDog modif. | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,84 Kg - Malta Maris Otter (87.40%)
  • 0,4 Kg - Crisp Cara Malt (7.20%)
  • 0,2 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (3.60%)
  • 0,1 Kg - Extracto seco Light (1.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Amarillo (10.5% AA) (80 minutos) (8.4 IBU)
  • 6 g. - Amarillo (7.7% AA) (15 minutos) (2.9 IBU)
  • 5 g. - Chinook (10.5% AA) (15 minutos) (3.3 IBU)
  • 40 g. - Nelson Sauvin (10.5% AA) (5 minutos) (17.5 IBU)
  • 14 g. - Amarillo (11.7% AA) (0 minutos) (4.2 IBU)
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 40 g. - Amarillo (11.7% AA) (5 días) DryHop
  • 40 g. - Simcoe (11.7% AA) (5 días) DryHop
  • 40 g. - Cascade (5.4% AA) (5 días) DryHop
  • 20 g. - Nelson Sauvin (10.5% AA) (5 días) DryHop
  • 20 g. - Simcoe (10.5% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5,24 Gramos - Whirflocty (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 28 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.011
  • IBU: 36.3
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 5.41 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1056 - American Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta