Punk IPA – Clon receta original (Clon) | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,214 Kg - Weyermann Pale Ale (94.00%)
  • 0,333 Kg - Simpsons Caramalt (6.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (30.1 IBU) First Wort Hop
  • 12 g. - Ahtanum (6.0% AA) (8.4 IBU) First Wort Hop
  • 22,1 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (13.7 IBU)
  • 13,6 g. - Ahtanum (6.0% AA) (10 minutos) (3.9 IBU)
  • 28 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (4.6 IBU)
  • 12 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
  • 12 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
  • 12 g. - Ahtanum (6.0% AA) (0 minutos) (0.9 IBU)
  • 48 g. - Chinook (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 38 g. - Ahtanum (6.0% AA) (5 días) DryHop
  • 38 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 38 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • 20 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 65 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.011
  • IBU: 65.6
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 6.58 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta