Punk IPA Daly’s | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,997 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (90.90%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Caramalt (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 33 g. - Ahtanum (6.0% AA) (60 minutos) (21.2 IBU)
  • 22 g. - Ahtanum (6.0% AA) (15 minutos) (9.1 IBU)
  • 13 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (11.7 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
  • 6 g. - Ahtanum (6.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
  • 5 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
  • 4 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Ahtanum (6.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 70 minutos
  • Mash Out a 73 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.9
  • Magnesio (Mg): 24.4
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 161.0
  • Cloruros (Cl): 49.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 21.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.5
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 50.7
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.15 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1056 - American Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta