Punk IPA Daly’s | English IPA
- Lista de fermentables
- 4,997 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (90.90%)
- 0,5 Kg - Simpsons Caramalt (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 33 g. - Ahtanum (6.0% AA) (60 minutos) (21.2 IBU)
- 22 g. - Ahtanum (6.0% AA) (15 minutos) (9.1 IBU)
- 13 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (11.7 IBU)
- 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
- 6 g. - Ahtanum (6.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
- 5 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
- 4 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
- 50 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Ahtanum (6.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 70 minutos
- Mash Out a 73 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.9
- Magnesio (Mg): 24.4
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 161.0
- Cloruros (Cl): 49.2
- Bicarbonatos (HCO3): 21.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.5
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 50.7
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.15 SRM
- Levadura: WYEAST - 1056 - American Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
danigonzalezm
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún