Punk ipa receta original |

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Weyermann Pale Ale (94.20%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Caramalt (5.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (30.3 IBU)
  • 18 g. - Ahtanum (6.0% AA) (60 minutos) (9.0 IBU)
  • 28 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (24.7 IBU)
  • 18 g. - Ahtanum (6.0% AA) (30 minutos) (7.3 IBU)
  • 39 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (8.3 IBU)
  • 18 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
  • 18 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
  • 18 g. - Ahtanum (6.0% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
  • 67 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 53 g. - Ahtanum (6.0% AA) (0 días) DryHop
  • 53 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 53 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 28 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.011
  • IBU: 89.2
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 6.02 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1056 - American Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta