Punk ipa receta original |
- Lista de fermentables
- 6,5 Kg - Weyermann Pale Ale (94.20%)
- 0,4 Kg - Simpsons Caramalt (5.80%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (30.3 IBU)
- 18 g. - Ahtanum (6.0% AA) (60 minutos) (9.0 IBU)
- 28 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (24.7 IBU)
- 18 g. - Ahtanum (6.0% AA) (30 minutos) (7.3 IBU)
- 39 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (8.3 IBU)
- 18 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
- 18 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
- 18 g. - Ahtanum (6.0% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
- 67 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 53 g. - Ahtanum (6.0% AA) (0 días) DryHop
- 53 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 53 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 28 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.051
- DF: 1.011
- IBU: 89.2
- Alcohol: 5.37%
- Color: 6.02 SRM
- Levadura: WYEAST - 1056 - American Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
archy
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún